Campeonato Brasileiro - Série B

Guarani arranca empate com o Vitória e se mantém fora do rebaixamento

Guarani marca no fim e empata com o Vitória em Salvador | Crédito: Pietro Carpi / EC Vitória

Mesmo longe de uma atuação coletiva convincente, o Guarani arrancou empate por 1 a 1 com o Vitória, no Estádio do Barradão, nesta quinta-feira à noite, em duelo válido pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Léo Ceará, em cobrança de pênalti, abriu o placar para o Leão aos oito minutos do primeiro tempo, enquanto Rafael Costa, aos 34 da etapa final, empatou o placar em Salvador.

Com a igualdade, time campineiro interrompe a sequência de duas vitórias consecutivas na competição nacional, mas sobe a 18 pontos, ultrapassa Figueirense e Náutico e ainda escapa da zona de rebaixamento, em 15º lugar.

O clube baiano, por outro lado, salta a 20, porém amarga a sexta rodada sem triunfo na competição nacional.

E AGORA?

Com curto tempo de recuperação, Guarani e Vitória volta a campo no próximo domingo, 25 de outubro.

Desta vez em casa, Bugre mede forças com o Avaí, no Brinco de Ouro da Princesa, às 18h15, enquanto o clube nordestino visita o Botafogo-SP, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, às 20h30.