Guarani

Guarani defende vantagem contra o Brasil-RS no Brinco de Ouro; confira o histórico

Guarani leva vantagem contra o Brasil de Pelotas no Brinco de Ouro | Crédito: Letícia Martins / Guarani FC

Para criar distância em relação à zona de rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro, o Guarani defende vantagem diante do Brasil de Pelotas no Brinco de Ouro da Princesa.

Frente o Xavante, rival deste sábado, a partir das 11h, Bugre soma seis jogos em Campinas, com três vitórias, dois empates e uma derrota, além de oito gols marcados e cinco sofridos.

No último duelo em solo paulista, contudo, Alviverde se deu mal e amargou o primeiro tropeço.

Sob comando do ex-técnico Vinícius Eutrópio, foi superado por 2 a 1, de virada, com dois gols no segundo tempo – Felipe Amorim, de fora da área, fez o tento de honra.

TOTAL

Na segunda parte da tabela, Guarani e Brasil de Pelotas já se enfrentaram 12 vezes entre Série B e Série C.

No histórico geral, são quatro triunfos campineiros, seis empates e dois resultados positivos a favor dos pelotenses.