Guarani

Guarani fica no empate com Red Bull Bragantino no Brinco de Ouro

Guarani empata com Red Bull Bragantino no Brinco de Ouro
Crédito: Ari Ferreira / Red Bull Bragantino

Mesmo com um homem a mais em todo o segundo tempo, o Guarani não passou de empate com o Red Bull Bragantino por 1 a 1, neste domingo à tarde, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Ramires abriu o placar para o Toro Loko aos 44 minutos da etapa inicial, enquanto Rafael Costa, em cobrança de pênalti, no último lance antes do intervalo, igualou o confronto ao Bugre.

Com a igualdade, o Alviverde desperdiça oportunidade de assumir a liderança do Grupo D, agora com quatro pontos, um abaixo em relação ao Mirassol, primeiro colocado, e dois acima do Santos, atual terceiro.

O time de Bragança Paulista, por outro lado, segue em segundo lugar do Grupo C com cinco pontos, ainda sem conhecer derrota no Estadual.

E AGORA?

Com uma semana livre de preparação, o Guarani volta a campo pelo Paulistão no próximo sábado, 13 de março, diante do São Bento, às 16h30, novamente em casa.

O Red Bull, por sua vez, no domingo que vem, 14, recebe o Santo André, às 19h, no Nabi Abi Chedid.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.