Guarani

Guarani vence Santo André e entra na zona de classificação do Paulista

O Guarani segurou a pressão no segundo tempo e despachou o Santo André, nesta segunda-feira à noite, no Estádio do Canindé, pelo placar de 1 a 0, em duelo válido pela oitava rodada do Campeonato Paulista.

O gol da vitória do Bugre, em atuação coletiva ruim, foi marcado pelo meio-campista Andrigo, na reta final do primeiro tempo, em São Paulo.

+ Guarani tem sequência decisiva longe do Brinco de Ouro por classificação

Com resultado positivo, o terceiro como visitante no Estadual, Alviverde salta a 11 pontos, ultrapassa o Santos, com nove, e entra na zona de classificação às quartas de final – ainda restam três jogos.

O próximo compromisso do time dirigido pelo técnico Allan Aal é no domingo, 02 de maio, diante do Novorizontino, no Brinco de Ouro da Princesa, em horário ainda não divulgado pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.