Z - Futebol Agência ENM

Gurias Coloradas derrotam São Paulo no tempo normal, e nos pênaltis, e estão na final do Brasileirão Sub-18

Mariana Capra/Internacional

Atuais campeãs do Brasileirão Sub-18, as Gurias Coloradas estão em mais uma final da competição. Nesta segunda-feira (8), em Cotia, o Inter derrotou o São Paulo por 1 a 0 no tempo normal e 5 a 4 nos pênaltis. A partida de ida da semifinal, realizada em Porto Alegre, terminou 3 a 1 para o Tricolor paulista — o regulamento não leva em consideração o saldo de gols.

A artilheira Mileninha marcou o gol Colorado no tempo normal, aos 12 minutos do primeiro tempo, e a goleiro Gabi Barbieri, que já tinha feito grandes defesas ao longo do jogo, defendeu duas cobranças na disputa por pênaltis. As Gurias Coloradas, que buscam o bicampeonato, vão enfrentar o Fluminense na decisão do Brasileirão Sub-18.

Ficha técnica:

São Paulo (0): Marcelle; Tay, Alves, Lauren e Clara; Carol, Yaya, Cris (Gica) e Duda Rodrigues (Thalia); Perolla (Isa) e Giovaninha. Técnico: Thiago Viana.