Olimpíadas

Handebol: Brasil sofre virada e perde para a Espanha

O Brasil enfrentou a seleção da Espanha em rodada preliminar no handebol masculino pelas Olimpíadas de Tóquio. A partida começou intensa, com o placar de 6 a 3 para o Brasil logo no início. A seleção sul-americana começou a abrir vantagem, chegando a cinco gols de diferença, mas a Espanha foi atrás do resultado.

Mesmo abrindo grande vantagem, o Brasil sofre o empate aos 20 minutos, onde o placar chega a 13 a 13. No intervalo, a Espanha havia virado o jogo, deixando o placar em 18 a 16. No segundo tempo, o Brasil precisou correr em busca do atraso.

Nos últimos cinco minutos, o Brasil precisava tirar a vantagem de três gols espanhóis, já que a partida estava 27 a 24 para a Espanha. A partida terminou em 32 a 25 para os espanhóis.