Iheanacho marca, Leicester bate o Manchester City e conquista a Supercopa da Inglaterra

Neste sábado (07) a Inglaterra abriu a temporada com o tradicional jogo entre o campeão da Premier League contra o da Copa da Inglaterra. E o Leicester saiu vitorioso ao derrotar o Manchester City pelo placar de 1 a 0. Iheanacho fez de pênalti aos 43 minutos do segundo tempo. É a segunda conquista da supercopa da historia do Leicester.

O duelo marcou a estreia de Grealish, que chegou ao City, vindo do Aston Villa e custando cerca de $724 milhões. O jogador entrou durante a partida e contribuiu pouco na parte ofensiva da equipe comandada por Pep Guardiola.

As equipes agora se preparam para o início da Premier League. O Leicester receberá o Wolverhampton no sábado (14), às 11horas. Enquanto o Manchester City defenderá o título da competição e jogará contra o Tottenham, no domingo (15).

+Alisson renova com o Liverpool até 2027 e demonstra felicidade com novo contrato