Inter vira pra cima do Torino e assume terceiro lugar do Italiano

Nesta segunda-feira (13), a Inter de Milão recebeu o Torino e venceu por 3 a 1 com gols de Ashley Young, Godín e Lautaro Martínez. O gol do Torino foi marcado por Belotti, ainda no primeiro tempo.

A vitória coloca a Internazionale na terceira colocação do Campeonato Italiano e a equipe de Milão chega aos 68 pontos, ultrapassando a Atalanta, que tem 67.

VIRA VIRA NO SAN SIRO!

O jogo começou complicado para a Inter, que passou o primeiro tempo inteiro em desvantagem no placar. O gol de Belotti, aos 17 minutos da etapa inicial, ameaçou a equipe da casa, mas os Nerazzuri se recuperaram no segundo tempo e viraram o jogo.