Basquete

Jogando no Morumbi, Franca vence o São Paulo e coloca um pé na final do NBB

A equipe do interior paulista dominou os donos da casa e abriu 2 a 1 na série de melhor de cinco jogos. Agora, resta apenas uma vitória para o Sesi Franca garantir uma vaga na final do Novo Basquete Brasil.

Sesi Franca 78 x 65 São Paulo

PRIMEIRO QUARTO

Na primeira parte do jogo, o Franca demonstrou a que veio. O time comandado por Helinho começou a partida com muita intensidade, concluindo ataques rápidos e tendo a defesa muito eficiente.

Os visitantes venceram o período por 25 a 11.

SEGUNDO QUARTO

No segundo período a escrita se manteve a mesma. A equipe de Franca continuou com o domínio do jogo, tendo como destaques Lucas Dias e David Jackson.

O Franca venceu o quarto por 18 a 16 e foi para o intervalo com um placar favorável de 43 a 27.

TERCEIRO QUARTO

No retorno do intervalo a equipe de Hélio Rubens voltou com o propósito de “matar” o jogo, e foi isso o que aconteceu. Novamente, eles tiveram um domínio amplo e venceram o quarto.

O time do interior paulista venceu o período com uma parcial de 18 a 12 e foi para a última parte do jogo vencendo por 22 pontos de diferença.

ÚLTIMO QUARTO

Com o jogo praticamente finalizado, ambos os times foram para o último período com os bancários. Os reservas do São Paulo levaram a melhor e venceram o quarto, mas já era tarde para uma reação.

A parcial do período foi de 26 a 17 para os donos da casa e o jogo acabou em 78 a 65 a favor do Sesi Franca.