Jóias brilham e o Borussia atropela o Club Brugge na Champions League

Imagem: Twitter/ Borússia Dortmund

O Borussia Dortmund venceu o Club Brugge por 3 a 0 na tarde dessa terça feira (24), em jogo válido pela quarta rodada da fase de grupos da Champions League, no estádio WestFalen. A excelente atuação com dois gols de Haaland e Sancho levou a equipe a somar mais três pontos e continuar na liderança do grupo F.

A partida começou movimentada com as duas equipes criando oportunidades, mas foi a qualidade da troca de passes do time da casa, que levou Haaland, aos 18 minutos, a abrir o placar depois de um passe de Sancho. O Dortmund ainda ampliou no finalzinho da etapa com um lindo gol de falta do camisa 7.

No segundo tempo, aos 60 minutos, Vorner cortou errado e deixou a bola sobrar nos pés do camisa 9, que não perdoou e fez o terceiro para os alemães, decretando, assim, o resultado.

No próxima quarta (2), às 17:00, horário de Brasília, o Borussia enfrenta o Lázio. Já o Brugge pega o Zenit, ambos os jogos válidos pela quinta rodada da fase de grupos da UEFA.