Campeonatos

Juventude vence Santos no Campeonato Brasileiro de Aspirantes

Fernando Alves/ EC Juventude

Nesta quinta-feira(22), ocorreu a sexta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes para o time do Juventude. O time alviverde recebeu o Santos no estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha (RS), e contou com gols de Matheuzinho e Kelvi, para os mandantes, e Kevin Malthus para os visitantes.

O Juventude abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Matheuzinho recebeu um bom passe de Paul pela direita. Na entrada da área, o ponta finalizou rasteiro no canto esquerdo do goleiro.

O Santos empatou aos oito minutos do segundo tempo. Com uma cobrança de falta pela esquerda, o meio-campista Kevin Malthus subiu e marcou de cabeça.

Contudo, o papo virou o jogo onze minutos depois, com Kelvi. Ele aproveitou falha do goleiro santista após cruzamento e balançou as redes. Neste momento, o placar já estava decidido.

Para saber tudo do Juventude siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram Facebook.

O Juventude, que está na chave A, é o 4º colocado e tem sete pontos. O time que vinha de 3 derrotas seguidas, sendo sua última vitória em cima do Fluminense na segunda rodada por 1 x0, volta a campo na próxima quinta-feira(29), às 15hr contra a equipe do Bahia no estádio Alberto Oliveira.