Juventus é derrotada em casa pela Fiorentina e perde invencibilidade no Italiano

Juventus e Fiorentina se enfrentaram, nesta terça-feira, pela 14ª rodada do Campeonato Italiano. O jogo foi o último das equipes em 2020, já que a competição só retorna em janeiro. A partida foi realizada em Turim e foi a Fiorentina que levou a melhor, quebrando a invencibilidade do time de Andrea Pirlo no campeonato. A Viola venceu por 3 a 0, gols de Vlahovic, Alex Sandro (contra) e Cáceres.

A Fiorentina abriu o placar logo aos dois minutos de jogo e aos 17, Cuadrado foi expulso após entrada em Castrovilli. O time visitante ampliou o marcador aos 30 do segundo tempo e deu números finais aos 35. Cristiano Ronaldo chegou a fazer um gol, mas foi anulado por impedimento.

O que já era ruim, ficou ainda pior. Além do péssimo resultado, a Juventus teve a notícia de que perdeu os três pontos do W.O. para o Napoli, já que a partida será reagendada após decisão do Comitê Olímpico Italiano. A Velha Senhora começou a rodada com 27 pontos e agora tem 24.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.