Botafogo

Lateral do Brusque gera confusão com o banco do Botafogo após a vitória

(Foto: Reprodução/Premiere)

O jogo entre Brusque x Botafogo acabou em confusão neste sábado (17), pelo Campeonato Brasileiro Série B. O Glorioso abriu o placar no primeiro tempo com Diego Gonçalves, mas levou a virada no segundo tempo com gols de Thiago Alagoano e Edu.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram Facebook

Com o fim da partida, os ânimos cresceram. João Carlos, lateral-direito da equipe catarinense, comemorou a vitória próximo do banco de reservas do Botafogo e olhando para os jogadores adversários, fazendo entender como provocação.

O capitão Kanu foi um dos jogadores mais exaltados, junto de Eduardo Freeland, diretor de futebol. Todo o banco de reservas partiu para cima de João Carlos para tirar satisfação, enquanto outros do Brusque tentaram apaziguar a situação.

A derrota por 2 a 1 foi o quarto jogo seguido sem conquistar os três pontos. O Bota demitiu o técnico Marcelo Chamusca nesta semana, e no primeiro jogo sem o treinador, caiu para 13º lugar na Série B com 13 pontos e com pressão da torcida Alvinegra.