Lautaro Martínez e Lukaku brilham, Inter de Milão derrota o Milan e abre vantagem de quatro pontos na liderança do Campeonato Italiano

Neste domingo (21) Milão recebeu seu clássico que valia a liderança do Campeonato Italiano. A líder Inter de Milão enfrentou o Milan e não tomou conhecimento ao vencer por 3 a 0, dois gols do argentino Lautaro Martínez e um de Lukaku. Com o resultado a equipe abriu quatro pontos para o rival na competição. E segue na busca pelo titulo que não vem desde 2010.

O jogo

Logo aos quatro minutos de jogo, Lautaro Martínez abriu o marcador para a Inter de Milão em lindo cruzamento de Lukaku. A equipe de Conte tinha a posse da bola e trocava passes com tranquilidade para achar espaços na defesa do Milan. O Milan recuado se limitava apenas ficar na defesa e chegou aos 14 minutos em oportunidade criada por Ibrahimovic. Aos 26, Lukaku estica a perna para tentar aproveitar cruzamento para a área, mas não alcança a bola por pouco. Ela passou na frente de todo o gol do Milan. Aos 35, Perisic avançou pela ponta esquerda, cortou para o meio e chutou rasteiro com direção certeira ao gol, Donnarumma se estica todo no chão e faz linda defesa, salvando sua equipe de novo.

Segundo tempo

No início do segundo tempo, o Milan veio com tudo e Handanovic fez milagre com uma linda sequência de defesas salvando a Inter de sofrer o empate. Aos 10 minutos, em grande jogada de Perisic, o argentino Lautaro Martinez aproveitou de novo e fez 2 a 0 para a Inter de Milão. Milan ficava mais com a bola, porém esbarrava na excelente marcação rival. Lukaku em mais uma de suas brilhantes arrancadas foi para cima da defesa do Milan e chutou rasteiro no cantinho de Donnarumma para marcar 3 a 0. No finalzinho da partida, Rebic chutou rasteiro e Handanovic apareceu novamente para jogar a bola pela linha de fundo

Artilharia da competição

Lukaku comemora seu gol na partida (Foto: MIGUEL MEDINA/AFP via Getty Images)

Lukaku passou Cristiano Ronaldo que ainda jogará na rodada e chegou aos 17 gols. A dupla Lukaku e Lautaro fizeram 30 gols até o momento.

Agenda das Equipes

A Inter de Milão retorna a campo no domingo (28) quando enfrentará o Genoa. O Milan terá pela frente a Roma fora de casa, também no domingo. Mas antes enfrentará o Estrela Vermelha pelo jogo de volta da segunda fase da Liga Europa, o primeiro duelo terminou empatado em 2 a 2.

+ Antes de confronto contra o Bayern de Munique, Lazio vence a Sampdoria pelo Campeonato Italiano

+ Goleiro Donnarumma fica distante de renovação com o Milan

+ Meio campo argentino De Paul pode deixar a Udinese da Itália ao final da temporada

Para saber mais sobre Campeonato Italiano e Futebol Internacional, siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e no Youtube