Juventude

Louzer ressalta boa atuação na segunda etapa e fala: ‘ver sempre copo meio cheio’

Reprodução E.C Juventude

Na noite de domingo (24), o Juventude foi derrotado pelo RB Bragantino por 1×0, jogando fora
de casa, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Com a derrota, o Ju assumiu novamente a
lanterna da competição, com 16 pontos, e está 5 pontos atrás do Avaí, primeiro time fora do Z-4. A equipe jaconera retorna aos gramados no próximo sábado (06), onde enfrentará o
América-MG, no Alfredo Jaconi. Após o fim da partida, Louzer atendeu a imprensa.

Para saber tudo sobre o Juventude, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Primeiramente, Umberto Louzer foi questionado pela grande oportunidade desperdiçada por
Isidro Pitta, no primeiro tempo, e como teria impactado no resultado, visto que o Papo teve
poucas chances ao longo da partida por adotar uma postura cautelosa, baseada em contra-
ataques.

-Em um estilo de jogo como o nosso você terá poucas chances e oportunidades. Mas tivemos
nossas oportunidades e infelizmente acabamos perdendo esse contato com a bola, esse último
passe que é exigido nessa parte do campo. Não conseguimos fazer as conexões para ampliar a
possibilidade de finalizar e consequentemente chegar no gol adversário – respondeu Louzer.

Na sequência, o treinador foi questionado sobre as mudanças feitas na segunda etapa e que
resultaram em um crescimento do Ju na partida.

– A ideia era justamente essa, preencher o meio campo com o Chico, que tem um dinamismo
muito interessante, um atleta que consegue recompor e ajudar na frente. Ele entendeu aquilo
que a gente passou nas instruções de treinamento, também na informação que demos quando
ele entrou. O Vitor Gabriel na frente, fazendo as pequenas diagonais, esticando um pouco
mais a linha defensiva deles, também gerou um desequilíbrio na defesa adversária. São atletas
que entraram e nos ajudaram. Depois, promovemos a entrada do Anderson Leite, do Edinho e
do Moares para que pudéssemos ter um volume a mais, mas infelizmente não conseguimos
chegar no gol de empate – disse Umberto.

Logo em seguida, o comandante jaconero foi requisitado a relatar sobre o seu sentimento
após mais uma derrota.

– É um sentimento ruim. Sofremos um gol e, sem querer tirar o mérito e a qualidade do
adversário, conseguimos neutralizar aquilo que a gente entende que tem de potencial no RB
Bragantino, equipe que apresenta um repertório muito grande de movimentação e é forte na
parte ofensiva. A gente conseguiu neutralizar esses pontos. Infelizmente, sofremos um gol no
lateral e deixamos escapar um resultado que poderia ser melhor para nossa equipe. Agora é
virar a página, se apegar às coisas positivas, vendo sempre o copo meio cheio para que a gente
possa fazer uma semana de excelência e conseguir um resultado de vitória, na próxima