Palmeiras

Atuações ENM: Luiz Adriano decide, Rony marca e Palmeiras avança para a final; Veja as notas

Luiz Adriano - Palmeiras

Nesta quarta feira (30) Palmeiras e América-MG se enfrentaram em jogo válido pela semifinal da Copa do Brasil. A partida de ida terminou em 1×1, com gols de Ademir, pelo Coelho e Gustavo Gómez pelo Verdão. Na volta, o Verdão saiu vencedor pelo placar mínimo e avançou para a final.

Em um primeiro tempo sem gols e com pouquíssimas emoções, o primeiro tempo acabou com apenas uma finalização no gol e ambos os times com baixíssimo aproveitamento nos passes (68% para o América e 76% para o Palmeiras). A segunda etapa do jogo foi mais movimentada. Aos 24 minutos, Luiz Adriano acertou um chute rasteiro e colocado para abrir o placar. Já no final do segundo tempo, Rony também deixou o dele após Cavichioli defender um grande cabeceio de Mayke.

DESTAQUES

Luiz Adriano – O camisa 10 fez um primeiro tempo apagado, assim como todos os 22 jogadores em campo. No meio do segundo tempo, recebeu de Rony e finalizou de fora da área. Esbanjando classe, o camisa 10 abriu o placar da partida.