Ponte Preta

Luizão marca contra no fim, e Ponte Preta é derrotada pelo Paraná em Curitiba

Com gol contra no fim, Ponte Preta é derrotada pelo Paraná | Crédito: Rui Santos / Paraná Clube

A Ponte Preta foi derrotada pelo Paraná por 2 a 1, na noite desta terça-feira, no Estádio Durival de Britto, e viu interrompida a sequência positiva na Série B do Campeonato Brasileiro.

Renan Bressan e Luizão (contra) balançaram as redes a favor do Tricolor, enquanto Matheus Peixoto fez o tento de honra da Macaca.

Com o revés, Alvinegra fica estacionada em 11 pontos e deixa o pelotão de frente. O time de Curitiba, por sua vez, salta a 14, provisoriamente na vice-liderança.

O Paraná aproveitou o primeiro erro defensivo da Ponte Preta e, logo aos dois minutos, tirou o primeiro zero do placar.

Após falha dupla de Guilherme Lazaroni na saída de bola, Renan Bressan recebeu passe na entrada da área e bateu no canto de Ivan, que salvaria o segundo pouco tempo depois.

Em desvantagem, time campineiro ligou o sinal de alerta, cresceu no confronto e ditou o controle das ações ofensivas.

Aos 15, Moisés serviu João Paulo, que cruzou na cabeça de Matheus Peixoto, livre na pequena área, sem chances para Alisson.

Na etapa complementar, o Paraná foi superior e exigiu duas boas defesas de Ivan, em chutes de fora da área. No fim, aos 42, o zagueiro Luizão tentou cortar cruzamento e empurrou contra o próprio patrimônio, matando Ivan.