Cruzeiro

Marquinhos Gabriel faz seu primeiro jogo com a camisa do Cruzeiro após retorno à Toca; veja os números

Marquinhos Gabriel entrou no segunda tempo da partida contra o Avaí Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Recentemente, o meio-campista Marquinhos Gabriel foi reintegrado ao elenco do Cruzeiro, após curta passagem pelo Athletico-PR, por empréstimo. O jogador mal chegou à Toca da Raposa e já estreou na temporada com a camisa do Cruzeiro.

Maurício, jovem da base celeste, foi quem deu a vaga para Marquinhos Gabriel entrar no segundo tempo da partida contra o Avaí, nesta sexta-feira (25), no Mineirão, e fazer a sua reestreia pelo time mineiro. Ney Franco promoveu a mudança aos nove minutos da etapa complementar.

Confira os números* apresentados pelo atleta nos 31 minutos jogados na derrota da Raposa por 1 a 0 para o Leão:

REMANESCENTE!

O meio-campista teve passagem pelo Cruzeiro no ano passado – 2019 –, sendo um dos remanescentes da campanha que culminou na queda da Raposa pela primeira vez em sua história para a Série B do Campeonato Brasileiro.

Naquela oportunidade, foram 52 atuações do atleta em campo, que balançou as redes quatro vezes.

*Todos os números presentes nesta reportagem foram coletados do site de estatísticas SofaScore.

Para saber tudo sobre o Cruzeiro, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.