Mesmo sem Neymar e com titulares poupados, PSG vence Montpellier e se mantém na liderança do Francês

De virada, o PSG bateu o Montpellier por 3 a 1 pelo Campeonato Francês neste sábado (5). O técnico Thomas Tuchel poupou boa parte dos titulares do time parisiense, inclusive o brasileiro Neymar. Dí Maria foi escalado e Mbappé entrou no decorrer da partida.

Dagba fez o primeiro do PSG aos 33 do primeiro tempo.. O Montpellier empatou com Mavididi, aos 41. Na etapa final, Moise Kean fez o segundo e Mbappé, já nos acréscimos, fechou a conta e os três pontos para o Paris.

Com a vitória, o PSG se mantém na liderança da Ligue 1 com 28 pontos conquistados após 13 rodadas. O vice-líder, Marseille, tem 24. O Montpellier se mantém na sexta posição.

O PSG volta à campo na próxima terça-feira (8) e irá encarar o Istanbul na rodada final da fase de grupos da Champions. O empate triplo no grupo H com RB Leipzig e Manchester United mantém a disputa pela vaga nas oitavas viva até o último minuto.

Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.