Milan vacila, sofre gol nos acréscimos e empata com o Estrela Vermelha em 2 a 2 pela Liga Europa

Srdjan Stevanovic/Getty Images

Nesta quinta-feira (18) o Milan teve pela frente o Estrela Vermelha da Sérvia, no primeiro jogo da segunda fase pela Liga Europa, e a equipe de Ibra e companhia deixou a vitória escapar ao sofrerem o gol de empate aos 47 minutos do segundo tempo.

Os gols da partida foram marcados por Pankov (contra) e Theo Hernández marcaram para os italianos, enquanto Kanga e Pavkov se redimindo do gol contra fizeram para os donos da casa.

O confronto da volta será realizado na próxima quinta-feira (25), no Estádio San Siro, em Milão, às 17 horas.

O Milan terá no domingo o clássico contra a Inter de Milão que valerá a liderança do Campeonato italiano. O jogo será no domingo (21) as 11 horas da manhã.