Basquete

NBA: Warriors vencem Blazers e defesa do Heat para Antetokounmpo

Warrios

Na noite de quarta-feira (8) e início da madrugada de quinta (9), a NBA esteve presente com uma rodada composta por 12 partidas, com destaque para o Miami Heat superando os atuais campeões (Milwaukee Bucks) em partida na AmericanArlines Arena e em San Francisco, o Golden State Warriors não teve muitas dificuldades de derrotar o Portlad Trail Blazers, o qual estava sem Lillard lesionado.

MIAMI HEAT 113 X 104 MILWAUKEE BUCKS

Os atuais campeões começaram a partida dando a impressão de que sairiam vitoriosos sem muitas dificuldades, pois venceram o primeiro quarto por 26 x 24 e o segundo por 25 x 20, levando a partida para o intervalo com sete pontos. No entanto, no retorno do intervalo, o Heat acertou a defesa e começou a complicar o jogo.

A defesa do Miami Heat foi o ponto chave para que a equipe saísse vitoriosa do confronto diante dos Bucks. Com uma proteção quase impecável no garrafão, o Heat foi impedindo a proximidade de Giannis Antetokounmpo da cesta, forçando assim o último MVP Finals a tentar cesta de três pontos, que não é a especialidade do grego.

Pelo lado do Heat, os destaques do jogo foram Caleb Martin (28 pontos), Kyle Lowry (22 pontos e 13 assistências). O camisa 7 teve um desempenho muito negativo nas bolas de três pontos, entretanto recompensou nas “small balls”. No lado dos Bucks, o destaque foi Jrue Holiday (27 pontos). A “Besta Grega”, que atende por Giannis Antetokounmpo, teve uma partida abaixo do normal e em 33 minutos jogados fez apenas 15 pontos, além de seis rebotes e quatro assistências.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

GOLDEN STATE WARRIOS 104 X 94 PORTLAND TRAIL BLAZERS

O Golden State ficou na frente do marcado do momento em que a bola subiu até o estouro do cronometro e nem precisou que Curry estivesse em uma noite inspirada, pois o astro fez apenas 22 pontos na noite, pontuação muito abaixo do normal do Camisa 30. Os Blazers sem Damian Lillard não ofereceram nenhum perigo aos Warrios, mesmo com Norman Powell sendo o cestinha da partida com 26 pontos.

Como de costume, o terceiro quarto foi extremamente decisivo para a vitória do time de San Francisco uma vez que fez a maior diferença no marcador em todos os quartos, ao vencer por 29×21. Com isso, o GSW conquistou sua vigésima primeira vitória na lida mantendo assim a liderança, o Trail Blazers por sua vez ocupa apenas a décima primeira colocação da Conferência Oeste com 11 vitórias e 14 derrotas.