Seleção Brasileira

Atuações ENM: Neymar e Richarlison desequilibram e Gabigol vai mal em vitória contra o Peru

Neymar e Richarlison

O Brasil engatou sua nona vitória consecutiva e bateu o Peru por 4×0 na segunda rodada do Grupo A da Copa América. Os gols da vitória foram marcados por Alex Sandro, Everton Ribeiro, Neymar e Richarlison. Com a bola na rede, o camisa 10 da Seleção Verde e Amarela atingiu a marca de 68 gols e se aproxima do recorde de Pelé. A vitória da Seleção a isola no primeiro lugar do Grupo A, dois prontos à frente da vice-líder Colômbia.

DESTAQUES

Fabinho – Teve uma chance entre os onze principais e deu muita estabilidade ao meio-campo brasileiro, soube fazer a transição e deu mais volume de jogo na porção central do campo. Trabalhou muito bem ao lado de Fred, outro destaque positivo em campo. Vai brigar pela posição de titular e pode ser a dupla de Casemiro nas próximas partidas.

Alex Sandro – Além de fazer o gol, Alex Sandro fez uma ótima partida no setor defensivo e acertou quase todos os passes que tentou. Foi um dos destaques ao lado de Neymar e Richarlison.

Richarlison – Entrou no segundo tempo e mudou a postura da equipe. Foi autor do quarto gol e deu a assistência para o terceiro. Teve liberdade no setor ofensivo e foi o jogador que mais criou.

Neymar – O camisa 10 começou pouco inspirado, errou passes e passou os 45 minutos iniciais em branco. Além de sofrer muitas faltas, sofreu um pênalti anulado e marcou um belo gol na etapa final. Depois, cresceu no jogo e foi referência no ataque. Quase fez mais um na bola parada e foi fundamental na jogada que resultou no terceiro gol da Seleção.