Paysandu

Paysandu e Tombense ficam no empate na 1ª rodada do Brasileirão Série C

Paysandu x Tombense
(Foto: Assessoria Paysandu)

Paysandu e Tombense se enfrentaram na noite deste sábado (29) pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série C de 2021. Tombense saiu na frente no placar, mas viu Bruno Paulista empatar nos acréscimos, evitando a derrota do Paysandu.

O jogo em Tombos  começou quente, Paysandu foi pra cima, trocava passes. Mas o ruim aconteceu. Aos 6 minutos, gol contra de Israel. 1 à 0 Tombense logo no início do jogo. Jogo muito movimentado dos dois lados, mas quem abriu o placar foi o Tombense. Aos 32 minutos, Jhemerson foi expulso e deixou o time mineiro com um à menos, e começou a jogar no contra-ataque. O Papão seguia pressionando, mas pouco finalizava. No segundo tempo o  time visitante buscou aproveitar a vantagem numérica, mas as chances criadas não entravam no gol. Até que aos 46 da etapa final, Bruno Paulista recebe a bola e chuta pro fundo da rede para empatar a partida nos minutos finais.

ESCALAÇÕES

Tombense: Felipe Garcia; David, Ramon, Wesley Marth e Manoel; Rodrigo, Jhemerson e Eduardo Neto; Keké, Rodrigo Carioca e Everton Galdino. Técnico: Rafael Guanaes.

Paysandu: Victor Souza; Israel, Yan, Alisson e Paulinho; Bruno Collaço, Jhonnatan, Ratinho e Marlon; Igor Goularte, Marlon e Nicolas. Técnico: Vinícius Eutrópio.