Flamengo

Pedro é o jogador do Flamengo que precisa de menos minutos para marcar gols em 2022

Pedro é o jogador do Flamengo que precisa de menos minutos para marcar gol

O Flamengo não vem fazendo exibições convincentes nesta temporada, prova disso foram as vaias recebidas no último compromisso da equipe. No entanto, o centroavante Pedro tem conseguido se destacar mesmo assim. Na última terça-feira (24), o camisa 21 marcou no triunfo de 2 a 1 sobre o Sporting Cristal, pela sexta e última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América. Com o tento anotado, tornou-se o jogador mais eficiente do elenco rubro-negro, sendo o que precisa de menos minutos para vazar a meta adversária.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.

No momento, Pedro é o vice-artilheiro do Flamengo, tendo balançado as redes oito vezes. O atleta está atrás de Gabriel Barbosa, que anotou 15 tentos. Porém, Gabigol jogou 2240 minutos, o que dá a média de um gol a cada 149 minutos, aproximadamente. Já o camisa 21 da Gávea marca um gol a cada 136 minutos em campo, sendo que, ao todo, ele tem 1089 minutos neste ano.

+ Análise: Mesmo invicto e com melhor campanha de sua história, Flamengo termina fase de grupos sem empolgar

+ Paulo Sousa fala sobre Hugo Souza e aceita críticas da torcida: “nossa campanha é extraordinária, mas sentimos que não é o suficiente”

Nos últimos seis jogos em que Pedro atuou, ele balançou as redes adversárias cinco vezes. Em quatro oportunidades, o gol anotado pelo centroavante rubro-negro foi fundamental para que a equipe da Gávea empatasse ou saísse com a vitória.

Confira os gols de Pedro na temporada

02/02/2022 – Flamengo 3 x 0 Boavista (2º gol) – Raulino de Oliveira – Campeonato Carioca
13/02/2022 – Flamengo 5 x 0 Nova Iguaçu (4º gol) – Raulino de Oliveira – Campeonato Carioca
23/02/2022 – Botafogo 1 x 3 Flamengo (1º gol) – Engenhão – Campeonato Carioca
01/05/2022 – Altos (PI) 1 x 2 Flamengo (1º gol) – Albertão – Copa do Brasil (3ª Fase – Ida)
04/05/2022 – Talleres 2 x 2 Flamengo (2º gol) – Estádio Mario Alberto Kempes – Libertadores
17/05/2022 – Flamengo 3 x 0 Universidad Católica (3º gol) – Maracanã – Libertadores
21/05/2022 – Flamengo 1 x 0 Goiás – Maracanã – Brasileirão
24/05/2022 – Flamengo 2 x 1 Sporting Cristal (2º gol) – Maracanã – Libertadores

Com Pedro à disposição, o Flamengo volta a campo neste domingo (29), para clássico com o Fluminense, às 18h (de Brasília), no Maracanã, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro ocupa a 14ª colocação, com nove pontos. A equipe de Paulo Sousa acumula duas vitórias, três empates e duas derrotas. O time da Gávea marcou sete gols e sofreu seis.