Corinthians

Peñarol goleia e entra no grupo do Corinthians na Copa Sul-Americana

Peñarol goleou e garantiu vaga na Sul-Americana. Foto: Divulgação/C.A. Peñarol.

Na noite desta terça-feira (13) Peñarol e Cerro Largo se enfrentaram pelo jogo da volta da primeira fase eliminatória da Copa Sul-Americana. O pentacampeão da Libertadores goleou o adversário por 4 a 1 e garantiu a vaga no Grupo E, no qual está o Corinthians.

A primeira partida terminou empatada em 2 a 2 e os Aurinegros tinham a vantagem de ter feito dois gols fora de casa. No entanto, a equipe não poupou esforços para assegurar a participação no torneio continental.

+ Corinthians estreia na Sul-Americana já na próxima semana; Confira a tabela detalhada

O Peñarol abriu o placar logo aos quatro minutos da primeira etapa com o jovem Agustín Álvarez.  Cerro Largo chegou a empatar aos 20 com Mauro Estol, mas Facundo Torres, aos 30 e Agustín Álvarez, aos 43, deram a vantagem para o time da casa.

Aos 15 da etapa complementar, Martín Ferreira marcou contra e fechou o placar em 4 a 1 para o Peñarol. Com o resultado, o clube entrou no Grupo E da Sul-Americana e estreia na próxima quinta-feira (22) contra o Sport Huancayo no Estádio Campeón del Siglo.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.