Campeonato Brasileiro - Série B

Ponte Preta é derrotada pela Chape e dá adeus à chance de acesso

Crédito: Márcio Cunha / ACF

Com um a menos desde o fim do primeiro tempo a partir de expulsão de Luan Dias, a Ponte Preta foi derrotada pela Chapecoense, nesta quinta-feira à noite, na Arena Condá, pelo placar de 1 a 0, em duelo válido pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Perotti, em cobrança de pênalti aos 50 minutos do segundo tempo, garantiu o triunfo a favor do Verdão d’Oeste, líder isolado e na busca pelo título.

Com o resultado negativo no interior catarinense, Alvinegra cai duas posições na tabela, agora em oitavo lugar com 51 pontos, cinco de desvantagem em relação ao G4 a duas rodadas do fim.

A Chape, por sua vez, ultrapassa o América-MG e retoma a primeira colocação com 70.

E AGORA?

Com acesso em situação praticamente impossível, a Ponte Preta volta a campo na Série B do Campeonato Brasileiro no domingo, 24 de janeiro, diante do CRB, no Estádio Moisés Lucarelli, às 18h30.

De olho na taça, a Chapecoense, por sua vez, viaja até Ponta Grossa, onde enfrenta o Operário, na segunda-feira, 25, no Estádio Germano Kruger, a partir das 17h.