Ponte Preta

Ponte Preta sofre gol nos acréscimos e é eliminada da Copa Paulista

Ponte Preta é derrotada pelo São Bernardo e amarga eliminação na Copa Paulista | Crédito: Alê Vianna

Com gol sofrido aos 49 minutos do segundo tempo, a Ponte Preta foi derrotada pelo São Bernardo por 1 a 0, nesta quarta-feira à tarde, no Estádio Primeiro de Maio, e amarga eliminação nas oitavas de final da Copa Paulista.

O zagueiro Ferreira, com passagem recente pelo rival Guarani, em cabeceio fatal, decretou o triunfo e a classificação do Bernô.

O revés no ABC é determinante para sepultar o sonho de título regional depois de empate em 1 a 1 no jogo de ida, disputado no último sábado, no Moisés Lucarelli.

O time campineiro participou da competição com elenco majoritariamente Sub 20 e com garotos revelados na base.