Guarani

Por fuga da degola, Guarani quer primeira vitória contra o Cuiabá na história

Guarani tem duas derrotas em dois jogos contra o Cuiabá na história | Crédito: AssCom Dourado

Para fugir da zona de rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro, o Guarani desafia a escrita de nunca ter vencido o Cuiabá, adversário desta terça-feira à noite, a partir das 21h30, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa.

Em dois jogos disputados contra o Dourado, atual líder da segunda divisão nacional, Bugre amarga duas derrotas, ambas em 2019.

Em 23 de julho do ano passado, Alviverde, à época sob comando de Roberto Fonseca, foi superado pelo rival de Mato Grosso pelo placar de 1 a 0, com gol de Rincón, no segundo tempo.

Já em 17 de outubro, desta vez com o ex-técnico Thiago Carpini, em campanha de recuperação no returno, Felipe Cirne fez o de honra na Arena Pantanal, mas não evitou o tropeço após os tentos de Jean Patrick e Jefinho, em apenas sete minutos.

QUEM JOGA?

Para encarar o Cuiabá, o Guarani terá novidades na escalação em relação ao time que venceu o CRB, no último sábado.

Uma provável equipe tem Gabriel Mesquita; Pablo, Walber, Didi e Bidu; Deivid, Eduardo Person e Lucas Crispim; Giovanny, Waguininho e Júnior Todinho.