PSG vence Nice e assume a liderança provisória do Campeonato Francês

Neste sábado (13), o Paris Saint Germain (PSG) venceu o Nice por 2 a 1, no Parc de Princes. Os gols foram marcados por Draxler e Kean. Rony Lopes fez para os visitantes.

Com o resultado, o PSG assumiu a liderança de maneira provisória, com 54 pontos. Isso porque, o vice-líder Lille ainda joga na rodada. O Nice, por sua vez, permanece na décima quarta colocação, com 29 pontos.

O Paris Saint Germain entrou em campo bastante desfalcado. Neymar, Dí Maria, Verratti, Rafinha e Bernat foram ausências na equipe.

O PSG abriu o placar aos 22 minutos da primeira etapa. Após rebote na grande área, Julian Draxler aproveitou e finalizou para o fundo das redes. O time da casa teve chance de ampliar o marcador, mas desperdiçou oportunidades.

Por outro lado, o Nice não esboçou reação no primeiro tempo, e pouco trouxe perigo à meta de Navas.

No início da etapa final, após uma falha de Kimpembé, Rony Lopes ficou livre para empatar o duelo. Já aos 31 minutos, Icardi cruzou na medida para Moise Kean cabecear para as redes, colocando o PSG em vantagem. O gol do italiano colocou ponto final no resultado.

Siga os perfis do Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.