Athletico

Renato Kayer lamenta derrota para o Corinthians: ‘Fomos incompetentes’

O Athletico perdeu de 1 a 0 para o Corinthians e chegou a sua quinta partida seguida sem vencer, sendo quatro no Brasileirão. O Furacão foi derrotado mais uma vez na Arena da Baixada, e dessa vez o tropeço resultou com a equipe entrando na zona de rebaixamento da competição.

Após a partida o atacante Renato Kayzer falou sobre a partida e as chances desperdiçadas da equipe, principalmente por ele. O jogador teve uma chance clara aos 15 minutos da etapa final

– Infelizmente a equipe perdeu muitos gols. Fomos incompetentes, falo por minhas chances também, coloco na minha responsabilidade, mas não será isso que vai nos desanimar e vamos levantar a cabeça e pensar no próximo jogo

Renato Kayzer e Athletico voltam ao gramado diante da ex-equipe do atacante, o Atlético-GO. O duelo será no próximo sábado às 19h. O Furacão atualmente está na zona de rebaixamento, ocupando a 18ª posição da competição.