Vasco

Ricardo Graça valoriza vantagem do Vasco de decidir vaga em casa, após vitória de 1 a 0 sobre o Boavista

O Vasco saiu na frente na disputa com o Boavista por uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. Com um gol do argentino Sarrafiore, o Cruz-Maltino venceu o Boavista, por 1 a 0, em Bacaxá, na noite desta terça-feira. Após a partida, o zagueiro Ricardo Graça valorizou a vantagem para o jogo de volta em São Januário, que jogou com um a mais por quase vinte minutos na segunda etapa, após a expulsão de Lucas Lourenço.

– É um jogo de 180 minutos. Não se decide hoje, mas sim na semana que vem. Jogamos com um a mais no fim e todos esperavam que a gente fizesse o segundo gol, mas conseguimos ganhar o jogo. Vamos com um vantagem para o jogo de volta, o que é o mais importante e vamos decidir em casa. Se Deus quiser, também sair com a vitória – disse Graça.

O próximo desafio do Gigante da Colina é no domingo, conta a Ponte Preta, às 16h, pela Série B do Brasileirão, no Estádio Moisés Lucarelli.. O jogo de volta contra o Boavista será no dia 9 de junho, às 16h30, em São Januário.