Robert Lewandowski se machuca em jogo da seleção polonesa e ficará cerca de quatro semanas afastado dos gramados

O astro do Bayern de Munique, Robert Lewandowski, tem um estiramento de ligamento no joelho direito e ficará afastado dos campos por cerca de quatro semanas. A lesão aconteceu quando o jogador atuava pela seleção polonesa nas Eliminatórias para a Copa do Mundo.

Lewandowski já havia marcado dois gols na partida diante de Andorra, quando aos 15 minutos da segunda etapa precisou ser substituído, pois sentia dores no joelho direito. O jogador de 32 anos viajou precocemente para Munique, onde o diagnóstico foi feito pelo departamento médico do clube alemão.

A Polônia venceu a partida por 3×0 e se encontra na segunda posição do Grupo I com quatro pontos, com uma vitória e um empate em dois jogos das Eliminatórias. Na próxima quarta-feira (31), a Polônia enfrentará a líder do grupo, Inglaterra, em Wembley. Partida acontece às 15:45 no horário de Brasília.