Partidas da 27º rodada do Campeonato Italiano tiveram emoção até o final

A Lazio perdeu para a Atalanta, por 3 a 2, depois de estar vencendo por 2 a 0, em Bérgamo. (Foto: Divulgação/Atalanta)

Três jogos fecharam hoje a 27º rodada do Campeonato Italiano. No San Siro, a Internazionale ficou apenas no empate e se distanciou da briga pelo titulo nacional, já a Lázio viu a Atalanta virar no fim do jogo e a distancia para a Juventus aumentar para quatro pontos.

EMPATE ELETRIZANTE

Lukako marcou de pênalti o gol de empate (Foto: Divulgação/Internazionale)

Internazionale e Sassuolo empataram em 3 a 3 num jogo surpreendente. Com o resultado a Inter chegou a 58 pontos e se manteve na terceira colocação, vendo a chance de brigar pelo titulo nacional se distanciar. O próximo confronto é contra o Parma fora de casa. O Sassuolo vai enfrentar o Verona.

O Sassuolo surpreendeu logo no inicio do jogo e abriu o placar com o centroavante Francesco Caputo, que bateu na saída do goleiro Handanovic. A virada da Inter veio ainda no primeiro tempo. Aos 41 minutos, Lukaku diminuiu de pênalti e nos acréscimos, Biraghi bateu no alto sem chances para Consigli.

A partida se definiu nos minutos finais.  O Empate do Sassuolo veio numa cobrança de pênalti bem batida por Berardi, aos 36 minutos. Aos 40 minutos, Borja Valero apareceu livre na área para colocar a Inter na frente de novo e, aos 44 minutos, o zagueiro Magnani, que havia entrado a pouco, usou da mesma estratégia para deixar tudo igual de novo.

Antes do apito final, o zagueiro Skriniar foi expulso pelo segundo cartão amarelo.

LÁZIO PERDE E VÊ JUVE SE AFASTAR

O Próximo confronto da Lázio é contra a Fiorentina (Foto: Divulgação/Lázio)

A Lazio visitou a Atalanta, em Bergamo e perdeu por 3 a 2. Com a derrota, a equipe se mantém na vice-liderança do campeonato italiano com 62 pontos, mas vê a líder Juventus abrir quatro pontos de vantagem.

Depois de começar melhor, a Lazio abriu 2 a 0 no placar logo no inicio da partida. Primeiro com um gol contra do zagueiro holandês De Roon e depois com um chute de longe de Milinkovic-Savic. Mas Atalanta conseguiu diminuir ainda na primeira etapa com gol de cabeça de Gosens.

A virada da Atalanta veio no segundo tempo. Malinovski arriscou um chute de muito longe a acertou o ângulo de Strakosha. No gol de desempate o goleiro saiu mal numa cobrança de escanteio e Palomino subiu para decretar a vitoria da Atalanta.

ROMA GANHA DE VIRADA

Dzeko é o artilheiro da Roma na temporada com 17 gols (Foto: FILIPPO MONTEFORTE)

A Roma recebeu a Sampdoria no Estádio Olimpico e viu a equipe visitante abrir o placar com Gabiadinni, mas Dzeko marcou duas vezes e garantiu a vitoria dos romanos que se mantiveram na quinta posição na tabela com 48 pontos. A Sampdoria está em 16º com 26 pontos.

A 28ª rodada será realizada entre sexta-feira e domingo. A Juventus encara o Lecce e a Lazio pega a Fiorentina.