América-MG

Mais uma vez, Rodolfo sai do banco e ajuda América-MG a garantir pontos no Brasileirão

Que a atual fase do atacante Rodolfo pelo América-MG passa longe de ser a mesma que ele teve em 2020, não há discussão. No entanto, como suplente, o camisa 9 tem ajudado o Coelho em algumas ocasiões, como na partida contra o Palmeiras.

Diante do Verdão, o atacante começou no banco de reservas e, aos 36 minutos do segundo tempo, foi chamado por Vagner Mancini. Embalado pela força da torcida e pelo momento do América-MG, Rodolfo entrou bem, com mobilidade movimentação. Aos 45 da etapa final, em jogada pela direita, dentro da grande área, o jogador americano fez bom lance e descolou uma penalidade máxima, cometida por Felipe Melo, e que deu ao Coelho os três pontos, após conversão de Ademir.

+Sete jogos sem perder: finalmente o América-MG pode olhar para cima

Não foi a primeira vez que Rodolfo saiu da reserva para ajudar o América-MG. Contra a Chapecoense, na 16ª rodada, o artilheiro da última Copa do Brasil marcou um gol salvador nos minutos finais, garantindo o empate para os americanos em 1 a 1.

Além dos 11 titulares, o Alviverde precisa contar com a força do banco de suplentes, o que acontece em algumas partidas. Assim funciona uma equipe de sucesso nos pontos corridos.