Santos

Santos comemora 12 anos do primeiro gol de Neymar pelo profissional

Há exatos 12 anos, em jogo válido pelo Campeonato Paulista de 2009, o Santos encarava o Mogi Mirim no Pacaembu diante de mais de 16 mil torcedores. Aquele jogo, que poderia ser apenas mais um na história do clube, ficou eternizado pelo gol de Neymar marcado aos 28 minutos do segundo tempo.

O Santos já ganhava a partida por 2 a 0, com gols de Paulo Henrique Ganso e Roni. E na segunda etapa, em cruzamento de Roni, o jovem Neymar Jr balançava as redes do profissional pela primeira vez, com apenas 17 anos.

Nesta segunda-feira (15), o clube relembrou o feito por meio das redes sociais.

Era o início da jornada do craque, que conquistou títulos importantes na história do peixe (Copa do Brasil 2010 e Libertadores 2011) mas também mostrou seu potencial pelo Barcelona, onde foi campeão da Champions League, e pelo Paris Saint-Germain, onde joga desde 2017.

Para saber tudo sobre o Santos, siga o Esporte News Mundo no Instagram, Twitter e Facebook