Santos

Santos volta a vencer fora de casa após dois meses

Na noite da última segunda-feira (8), o Santos venceu o Coritiba por 2 a 1, no Couto Pereira, com um gol de Angulo nos acréscimos do segundo tempo. O resultado foi o segundo positivo do Peixe fora de casa em dois meses.

Para saber mais sobre o Santos, siga o Esporte News Mundo pelo TwitterFacebook e Instagram.

O Peixe não conseguia três pontos longe da Vila Belmiro desde 14 de junho, quando bateu o Juventude, também por 2 a 1.

Desde então, até a última segunda-feira, foram cinco partidas fora de casa, com três empates (0 a 0 contra o Corinthians, 1 a 1 contra o Deportivo Táchira, 0 a 0 contra o Fortaleza0 e duas derrotas (4 a 0 para o Corinthians e 1 a 0 para o Avaí).

Agora, o Santos volta a jogar apenas no próximo domingo (14), às 18h, quando enfrentará o América-MG, fora de casa.