Z - Futebol Agência ENM

Atuações ENM: São Paulo não consegue definir a partida e sofre empate da Chapecoense; veja as notas

Rubens Chiri / São Paulo FC

O São Paulo foi até Chapecó, na Arena Condá e apenas empatou contra a Chapecoense. O jogo terminou em 1 a 1 e o gol gol marcado por Rigoni.

O jogo

A partida começou com o São Paulo sendo superior e dominando o primeiro tempo. No entanto, as dificuldades de criação seguiram durante toda a partida.

Aos 36 da primeira etapa, Rigoni recebeu após jogada de Liziero, que brigou pela bola e chutou de fora da área para marcar o primeiro gol.

No segundo tempo, o ritmo baixou e o São Paulo teve oportunidades de definir o jogo, mas Calleri e Rigoni perderam gols que fizeram falta. Aos 31 da etapa complementar, Mike fez o empate após jogada de Denner na linha de funda.

Atuações destacadas

Éder: Não correspondeu a oportunidade. Mais uma atuação muito abaixo.

Luciano: Jogando mais atrás teve um desempenho ok. Não conseguiu criar muito, mas faltou assim como todo o restante da equipe.

Rigoni: Melhor em campo pelo São Paulo, porém, perdeu duas oportunidades claras após ter marcado no fim do primeiro tempo. Fizeram falta para o Tricolor.

Arboleda: Partida segura, não comprometeu e tirou diversas vezes em ataques da Chapecoense.

Calleri: Hoje, teve mais tempo para atuar. Novamente abaixo e sem produzir muito tecnicamente. Perdeu uma oportunidade, mas ao menos, foi participativo.