Z - Z Não marcar 3

Atuações ENM: São Paulo é dominado pelo Juventude, mas consegue reduzir prejuízo; veja as notas

Rubens Chri / saopaulofc.net

Nesta quarta-feira, 20 o São Paulo foi ao Alfredo Jaconi e saiu com empate com o Juventude. O jogo terminou em 2 a 2.

Sendo dominado desde o começo, o Tricolor sofreu dois gols em sequência ainda na primeira etapa e teve que correr atrás do resultado quase todo o jogo.

No começo da segunda etapa, contando com falha de goleiro, Arboleda diminuiu. No final do jogo, após um segundo tempo igualmente lastimável, o São Paulo achou o empate em pênalti infantil do Juventude.

Principais atuações:

Reinaldo: Apesar de tímida atuação, decisivo no pênalti nos minutos finais.

Arboleda: Comprometeu em lances defensivos, mas sua qualidade no campo de ataque nos cruzamentos ajudou o São Paulo. Premiado com o gol.

Pablo Maia: Visivelmente abalado, nova partida muito abaixo do restante do que vinha atuando. Percas de posse e erros de passe impressionantes.