São Paulo

São Paulo retoma confiança e goleia Flamengo de Guarulhos pelo Paulista sub-20

Após uma surpreendente derrota por 2 a 1 diante do Capivariano na ultima rodada, o São Paulo voltou a vencer no Campeonato Paulista Sub-20. Os comandados de Alex desta vez golearam o Flamengo de Guarulhos por 4 a 1 jogando em Cotia, no CFA Laudo Natel.

O confronto foi válido pela segunda rodada da segunda fase do campeonato estadual. Nela, o Tricolor pertence ao mesmo grupo que Capivariano, Flamengo de Guarulhos e XV de Piracicaba.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

O jogo

A goleada aconteceu com amplo domínio tricolor desde o começo do jogo. Aos 11 minutos de jogo Facundo Milan abriu o placar e Pagé completou o placar do primeiro tempo aos 25 minutos.

Na segundo etapa ainda havia tempo para mais, Guilherme aos 24 e Samuel aos 31 tornaram a partida tranquila em uma goleada.

Nos acréscimos, o Flamengo descontou com Breno.

Com a vitória, agora o São Paulo ocupa a terceira colocação do grupo com três e na próxima rodada enfrenta o XV de Piracicaba. Na fase todos os clubes se enfrentam em sistema de ida e volta e os dois melhores de cada grupo avançam as oitavas de final.