Internacional

Saravia tem lesão grave no joelho e desfalca o Inter no restante da temporada

Ricardo Duarte/Internacional

O Internacional tem mais um desfalque importante para o restante da temporada. Após perder Guerrero, Eduardo Coudet não poderá mais contar com Saravia. A lesão do lateral-direito é a mesma do centroavante peruano: ligamento cruzado do joelho direito. O jogador vai passar por cirurgia nos próximos dias.

A contusão aconteceu no empate contra o América de Cali por 0 a 0. O argentino foi substituído por Heitor logo aos 11 minutos do primeiro tempo, após falta cometida pelo jogador adversário, que o árbitro não marcou.

Saravia pode não jogar mais com a camisa colorada, já que está emprestado pelo Porto, de Portugal, até o final do ano. A ideia do Inter era prorrogar o contrato do lateral, mas com a lesão fica tudo indefinido.

O argentino disputou 16 jogos com a camisa do Internacional e deu duas assistências.

Para saber tudo do Internacional, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.