Palmeiras

Atuações ENM: Scarpa falha, Veron marca e Felipe Melo volta aos gramados em derrota do Palmeiras; Veja as notas

Gabriel Veron - Palmeiras

Neste domingo (24) Palmeiras e Ceará se enfrentaram na Arena Castelão, em Fortaleza-CE. O Verdão foi com o time reserva para a partida, nenhum dos jogadores que iniciou a partida contra o Flamengo esteve entre os 11 iniciais de hoje. O jogo, válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, terminou em vitória do Vozão por 2×1.

Em um primeiro tempo marcado por erros individuais do Palmeiras, o Ceará abriu dois gols de vantagem. Gustavo Scarpa escorregou na hora de dominar a bola e deu um presente para Lima abrir o placar. Alguns minutos depois, o Verdão errou na transição defensiva e Patrick de Paula fez pênalti. Vina bateu e marcou. Coube a Gabriel Veron diminuir a vantagem após bom lançamento de Lucas Lima.

O segundo tempo da partida teve poucas emoções e muitas faltas. O destaque vai para o retorno de Felipe Melo, que ficou cerca de três meses fora dos gramados devido a uma lesão. O volante fez uma partida amena e não passou impune de ser advertido com cartão amarelo.

DESTAQUES

Gabriel Veron – Autor do gol palmeirense, o Raio foi o respiro de um Palmeiras confuso e pouco criativo na partida. Foi substituído na metade do segundo tempo, visando sua preservação para o restante da temporada. Vale lembrar que o atacante está voltando de lesão.