Campeonato Brasileiro - Série D

Série D: ASA vence e Brasiliense matém a liderança; confira o resumo dos jogos deste domingo (10)

A penúltima rodada da fase de grupos da Série D do Campeonato Brasileiro começou neste domingo (10), e os resultados vêm consolidando algumas campanhas e outros clubes já vão garantindo classificação para a fase eliminatória. Confira o resumo dos jogos realizados neste domingo, tendo 15 partidas com bola rolando na quarta divisão nacional.

GRUPO A4: ASA/AL 2 X 0 SANTA CRUZ/PE

O ASA-AL derrotou a equipe do Santa Cruz, neste domingo (10), por 2×0, no estádio Municipal de Arapiraca, pela 13ª rodada do Grupo 4. Os gols da partida foram marcados pelo zagueiro Benne, no primeiro tempo, enquanto que o atacante Xandy ampliou na etapa complementar.

Com esse resultado, ASA e Santa Cruz terminam a rodada dentro do G4 do grupo na 2ª e 4ª colocações, respectivamente.

GRUPO A5: BRASILIENSE/DF 1 X 1 IPORÁ/GO

Brasiliense e Iporá ficaram no empate em 1 a 1 na tarde deste domingo (10/7). As equipes fizeram um primeiro tempo ruim no Estádio Ferreirão, mas voltaram melhor para a segunda etapa e construíram o resultado com Romarinho marcando para o Jacaré, e Renato Soares, de pênalti, empatando a partida.

Com o resultado, o Iporá foi eliminado e agora joga na última rodada apenas para cumprir tabela. O Jacaré mantém a liderança com 31 pontos