Campeonato Brasileiro - Série D

Série D: São Bernardo e Portuguesa-RJ vencem; confira o resumo deste sábado (6)

E foi dado início aos jogos de volta do mata-mata da Série D neste sábado (6). O destaque do dia vai para as vitórias de São Bernardo e Portuguesa/RJ.

BAHIA DE FEIRA 0x1 SÃO BERNARDO

Alex Reinaldo, aos 17 da primeira etapa marcou o gol da vitória dos paulistas diante dos baianos. Com o resultado, o Tigre do ABC pode até empatar que avança para a próxima fase. O confronto de volta, acontece no próximo sábado (13), no Primeiro de Maio, às 16h.

PORTUGUESA/RJ 2×1 NOVA VENÉCIA/ES

E na Ilha do Governador, a Portuguesa/RJ derrotou o Nova Venécia por 2 a 1. Aos 5 do primeiro tempo, Diego Souza marcou para os capixabas. 15 minutos mais tarde, Emerson Carioca empatou para a Lusa. Aos 2 do segundo tempo, Cafu virou para os cariocas. Assim como o São Bernardo, a equipe da Ilha do Governador também pode empatar, e mesmo assim avançar de fase no confronto de próximo domingo (14) às 15h no Zenor Pedrosa.