América-MG

América-MG: Spartanas vencem clássico contra Atlético-MG e mantêm invencibilidade no sub-20

Spartanas vence Atlético-MG por 2x1

As Spartanas, time de futebol feminino do América Mineiro, derrotaram o Atlético Mineiro por 2 a 1 em um jogo emocionante nesta quarta-feira (22). O clássico foi válido pela segunda rodada do Brasileirão Sub-20.

O jogo foi realizado no Complexo Esportivo da PUC Minas, em Belo Horizonte, e as Spartanas tiveram um excelente desempenho, dominando boa parte da partida. O primeiro gol da equipe americana foi marcado pela meia Sabrina aos 45 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, as Spartanas continuaram dominando o jogo e aumentaram sua vantagem com um segundo gol de Sabrina, aos 23 minutos. O Atlético-MG conseguiu diminuir a diferença, mas não foi suficiente para mudar o resultado final.

A equipe da técnica Talita de Oliveira entrou em campo com Dafiny no gol; Dudinha, Lara, Ana Clara e Fernanda Guedes na defesa; Sabrina, Thayná, Naiara e Ana Flávia no meio-campo; Zazá e Malu no ataque.

Com a vitória, as Spartanas seguem invictas no campeonato na segunda colocação do grupo B, com 6 pontos.