Futebol Feminino

Sport é goleado pelo Internacional e é eliminado do Brasileirão Feminino Sub-18

O Sport enfrentou na tarde desta sexta feira (16), o Internacional pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro sub-18 Feminino e acabou sendo goleado por 6×1.

Em um primeiro tempo arrasador, o time colorado abriu o marcador com logo com dois minutos de partida com a atacante Kamile. Aos seis, a também centroavante, Manu, marcou o segundo. O Internacional não parou por aí, e marcou mais dois gols ainda no primeira etapa com Tainá Maranhão e Maria aos 27 e aos 33 minutos respectivamente.

Na segunda etapa, com o placar praticamente liquidado, o time gaúcho marcou mais dois gols com Kamile aos 20 e aos 25. O time rubro negro descontou com Layza aos 23 minutos.

Com a goleada, o Sport que tinha chance de classificação, ficou na terceira colocação com cinco pontos conquistados e acabou sendo eliminado da competição.