Sport

Sport vence o ABC, mas é desclassificado da Copa do Nordeste Sub-20

Rennê Carvalho/ABC FC

O Sport enfrentou o ABC no Frasqueirão na tarde desta terça-feira (7) pela sexta rodada do grupo E da Copa do Nordeste Sub-20 e acabou vencendo por 1×0 mas não se classificou para as semifinais da competição.

O rubro negro precisava de uma combinação de resultados para se classificar, além de conseguir uma vitória por mais de dois gols de diferença. O leão até começou bem a partida com boas ações mas não conseguiu abrir o marcador na primeira etapa. No segundo tempo, o atacante Walberty fez o gol que garantiu a vitória do rubro negro aos 19 minutos.

Mesmo com a vitória o leão foi desclassificado e terminou a fase de grupos na terceira colocação do Grupo E com 10 pontos conquistados.