Cruzeiro

Sem atuar desde agosto, Stênio volta a campo pelo Cruzeiro em derrota para o Oeste

Stênio precisou, inclusive, a se submeter a uma cirurgia no ombro Foto: Bruno Haddad/Cruzeiro

O jovem atacante do Cruzeiro, Stênio, de apenas 17 anos, voltou a campo, nessa quarta-feira (13), no Independência, na derrota celeste por 1 a 0 para o lanterna da Série B do Campeonato Brasileiro, Oeste, em jogo válido pela 34ª rodada.

Longe dos gramados desde 20 de agosto, quando sofreu uma lesão no ombro na também derrota por 1 a 0 para a Chapecoense, no Mineirão, pela quarta rodada, a joia cruzeirense entrou no segundo tempo da partida no lugar de Airton.

Em 45 minutos mais acréscimos em campo, Stênio deu 19 toques na bola e teve 89% de precisão no passe, segundo o site de estatísticas Sofascore. Confira mais números do jovem atacante na partida de seu retorno: