Red Bull Bragantino

STJD julgará expulsão de Ramon em jogo diante do Ceará pelo Brasileirão

Ramon

Ramon, lateral esquerdo do Red Bull Bragantino, terá a sua expulsão no duelo diante da equipe do Ceará, válido pela 4ª rodada do Brasileirão, julgada nesta terça-feira (14). Neste jogo, o defensor recebeu o cartão vermelho de maneira direta, após uma entrada no jogador do Vozão.

Ramon Abatti Abel, que apitou a partida, descreveu o momento da seguinte forma na súmula:

“Aos 48 minutos do segundo tempo, expulsei com vermelho direto o atleta de numero 6, Ramon Ramos Lima, da equipe Red Bull Bragantino Ltda, por pisar na coxa do seu adversário com o uso de força excessiva na disputa de bola, o atleta atingido. Não precisou de atendimento médico e o atleta expulso saiu normalmente de campo”.

Ramon
Súmula descrevendo a expulsão de Ramon. Foto: Reprodução

+ Barbieri fala sobre empate do Red Bull Bragantino e reconhece deficiências da equipe

+ Em jogo brigado, Cuiabá e Bragantino ficam no empate na Arena Pantanal

Para saber tudo sobre o BRAGANTINO, siga o perfil do ESPORTE NEWS MUNDO no TWITTERINSTGRAM e FACEBOOK.

+ Red Bull Bragantino empata com Grêmio e pode cair ainda nesta rodada no Brasileiro Feminino

+ De criticado a destaque; Cleiton se recupera e hoje é um dos mais queridos no Bragantino

Até este momento, Ramon foi advertido com três cartões amarelos e dois vermelhos nesta atual edição do Brasileirão. Ele tem sido o substituto imediato de Luan Cândido e começou como titular no empate em 1 a 1 diante do Cuiabá, porque o dono da posição foi expulso na partida diante do Flamengo.