Bahia

Bahia perde de virada para Corinthians e é eliminado do Brasileirão Feminino Sub-18

Divulgação / EC Bahia

A equipe feminina sub-18 do Bahia foi eliminada, na manhã deste sábado (17), em duelo válido pela sexta e última rodada da fase de classificação do Campeonato Brasileiro feminino da categoria. As tricolores foram derrotadas, de virada, para o Corinthians, por 2 a 1.

O Bahia abriu o placar aos 31 da primeira etapa, Jamille Agapito cobrou escanteio e Yasmim Jesus subiu mais alto que todo mundo para fazer 1 a 0. O Corinthians virou no segundo tempo, com dois gols de Bell, ambos de pênalti.

As meninas de Aço entraram em campo com Monique; Kemilly (Evelin), Carla, Raiani, Jamille Agapito; Taciana, Laís (Kaiuska); Tamara, Esterfany, Yasmim Jesus (Maria); lasmin Nascimento.

A equipe se despedem na segunda colocação do Grupo F, com 10 pontos conquistados, em seis partidas.

Após o apito final, o clima esquentou e as jogadoras trocaram empurrões até serem separadas pelas comissões técnicas.