Guarani

Sub 23 do Guarani empata com União Barbarense em amistoso para Copa Paulista

Sub 23 do Guarani empatou amistoso com o União Barbarense | Crédito: David Oliveira / Guarani FC

Em preparação para Copa Paulista, o Sub 23 do Guarani empatou amistoso com o União Barbarense em 4 a 4, no Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, no último sábado pela manhã.

Matheus Souza (3) e Keverton anotaram os gols do Bugre, sob comando técnico de Sérgio Baresi.

O jogo-treino contra o Leão da 13 contou com dois tempos de 50 minutos. A equipe principal esteve em ação por volta de 75 minutos, enquanto a metade da etapa complementar foi disputada pelo elenco que se prepara para disputa do Campeonato Paulista Sub 20.

Vale pontuar que, antes da mudança de equipe, time campineiro vencia por 4 a 2.

A escalação inicial do Alviverde teve Carlão; Matheus Montagnine, Victor Ramon, Anderson e Guilherme; Pedro Acorsi, Keverton, Felipe Urbano e Júlio; Matheus Souza e João Paulo.

De olho na competição regional, Guarani deve ter novo amistoso na próxima quarta-feira.

Desde o início dos trabalhos, Guarani tem duas vitórias (Atibaia e Rio Branco), dois empates (Grêmio Osasco e União Barbarense) e uma derrota (Velo Clube).